回首頁 網站導覽 友站連結 facebook
logo
元氣草莓家族
草莓園 鮮果家族 閃耀家族 樂活家族 商品園區 草莓知識 草莓新鮮事

與您一同分享幸福的甜美滋味
有愛人生的最真享受,甜蜜氣氛的最佳鋪陳,實現樂活的最美體現!
 
products

‧最新消息

‧活動花絮

‧媒體報導

 

首頁 > 草莓新鮮事

草莓盆栽-創意上市搶先賣
 

元氣草莓盆栽及包裝s過技術、管理、創新加值、包裝行銷『大湖草莓親手哉‧窗前採』,擴大農民產值提升競爭優勢,其薔薇科目的記載內容可當植物教材。
銷售價值:
1.澆水、期待、採摘,其短暫或永續過程可帶給消費者有效的樂活體驗,從離土栽培到採摘隔離,真正避開農田採摘期的用藥過程,重要的是果實本身歷經本土在地30年孕育,其大地靈氣及綱目果質並不會像進口水果般並不能完全適應符合台灣在地食用體質。親近咱們土地、愛護家園、品嚐道地的台灣水果,樂活家族草莓─叫咱第一名。
(短暫指購買到採摘短程,永續為護照所敘育苗的另一過程)
2.創造『大湖草莓園就在我家般的驚奇與感動』,是一連串創造孩童的喜悅、父母的心悅、鄰居或同事與同學的驚艷感動。
3.『大湖草莓親手哉‧窗前採』果樹,每一株都是獨一的,每一株都附有『血統護照書』,上面載明了草莓的品種、由來及名稱、營養成分及分析、照顧的方法及草莓各式食譜,最重要的是配合農委會政策的『產銷履歷』詳述草莓鮮果的誕生日、成長簡要、施種簡略、花期及拓種,絕對是一份最好的教材。
4.以鮮活的植物加入創新期待採摘的樂趣,再加以繁殖成就感的期盼,符合「養寵物」性格養成。
5.消費者不必開車塞爆台9線苗栗大湖路段就可輕易採下一顆顆健康安全的草莓鮮果粒。
6.彩色開窗外包裝(附提繩)絕對也是送禮的最新概念。

 


草莓田商品

latest news