回首頁 網站導覽 友站連結 facebook
logo
元氣草莓家族
草莓園 鮮果家族 閃耀家族 樂活家族 商品園區 草莓知識 草莓新鮮事

與您一同分享幸福的甜美滋味
有愛人生的最真享受,甜蜜氣氛的最佳鋪陳,實現樂活的最美體現!
 
products

‧創意商品
‧鮮果家族
‧加工族群

創意商品-草莓田


草莓田及包裝

草莓田及包裝

 

『草莓田』樂活植栽原盆
草莓田「新三字經」
白花謝‧初筍來,紅果摘‧綠果到,地離遠‧蟲不來,摘姥葉‧旺果實,養分施‧好出閣,新嫁衣‧好采頭,遠嫁東‧再嫁南,親手哉‧好期待,文采豐‧是教材,在地果‧更樂活‧

 

產品內容:

草莓田產品
  1. 草莓植株一株,每株含有帶花蕊果實青粒約5顆以上。

  2. 新創帶葉草莓果盆型一付。

  3. 草莓葉片3組(每組3片DIY組合)。

  4. 吊勾一個。

  5. 肥料一包2g。

  6. 「血統護照書」一冊。

  7. 彩色開窗外包裝禮盒(附提繩)。

  8. 簡易DIY盆型組裝及照護說明。

產品敘述:

  1. 『大湖‧草莓田樂活盆栽』---只要適度的澆水與陽光(附說明書),然後在經過最短的約10天左右就可親採草莓果實,草莓本身所散發出道地苗栗大湖的果實香氣、鮮豔的色澤,並輕嚐那甜蜜多汁、熟透的口感,尤其許多女性及小朋友都難擋那如假包換道地大湖草莓的獨特魅力。

  2. 『可以體驗到正統大湖親手栽採草莓的樂趣』。

盆株照護:

  1. 為寵栽找窩:產品攜回後取出所附葉片(三組)按圖自行組裝成草莓形(如圖)置於有陽光的窗台,需懸吊者內附吊勾一支。

  2. 喝水:陽光下約每3日左右澆水一次,若移至室內冷氣房時約每二日以上澆水(視冷氣量,並得於每二日見陽光半日以上,露水的滋潤可增加果實甜度);喝水的時機可視盆土表面7分乾涸時澆水(一次約120cc左右,盆土養分夠,不可連續澆水以避免爛根)。
  3. 疏果採葉加肥:a.果實紅透熟了定要採摘下來,不能留著觀賞b.葉子稍老或乾涸時要拔除(當然也要除草,因沒有農藥可能會很肥)c.果實都摘下時(連青果實都沒有時)適度灑肥於盆緣(所附有機肥約三分之一包),以準備下期開花(採果可到四.五月份)。
  4. 陽光、空氣、水質,其餘說明詳見所附「血統護照書」。

產品特色:

  1. 草莓及享受那甜蜜幸福的口感是愛好草莓人士追求的樂趣,那致命的吸引力是商品特色,草莓雖各地都有零星小面積的種植,但因先天氣候土壤溼氣的不同,其他地方都難有好的栽種成績,一般除了成功率極低以外,其生長的果實略小,色澤度不佳,含水分不飽滿,當然更別提其口感香氣更難望大湖草莓之項背,加以今年首度榮登網路票選「十大水果之后」,熱愛草莓者想擁有的佔有慾將非常強烈。

  2. 創新開發的水果草莓盆型敘述:
    盆栽府視  a.獨特專利的草莓型盆愛不釋手。
     b.可為來年盆株「續盆」。
     c.內置小量蓄水面積有及時接水功能。
     d.草莓季過後襯盆移出,造型外盆可做置物用途。